1. Общая информация
|
1.1
Краткая
информация о предприятии
|
1.2
Перечень
имеющихся на предприятии лицензий на фармацевтическую деятельность
|
1.3
Перечень
разрешений на любые другие виды деятельности предприятия
|
1.4
Система связи
для внешних контактов
|
1.5
Перечень всех
выпускаемых продуктов. Информация об особо токсичных и опасных для здоровья
веществах с упоминанием способа их обработки и производства
|
1.6
Краткое
описание производственного участка
|
1.7
Количество персонала,
занятого на производстве, в отделе контроля качества, в складской зоне и в
службе сбыта
|
1.8
Перечень услуг
внешних организаций по научной, аналитической и технической поддержке
процесса производства
|
1.9
Краткое
описание системы обеспечения качества
|
2. Персонал
|
2.1 Организационная схема
предприятия
|
2.2 Описание
политики процесса обучения, системы документирования обучения
|
2.3
Требования к личной гигиене, включая одежду
|
3. Описание помещений и оборудования
|
3.1 Производственные помещения
|
3.1.1 Описание производственных
помещений или план с указанием масштаба
|
3.1.2 Описание материалов, из которых
выполнены постройки, и отделочных материалов
|
3.1.3 Краткое описание системы
вентиляции
|
3.1.4 Особые зоны, предназначенные для
обработки высокотоксичных, опасных для
|
здоровья и чувствительных материалов
|
3.1.5 Краткое описание системы
водоподготовки. Система санитарной очистки воды
|
3.1.6 Обслуживание инженерного
оборудования. Описание планируемых
|
мероприятий профилактического обслуживания и системы документирования
|
3.2 Оборудование
|
3.2.1 Краткое описание основного
производственного и контрольного лабораторного оборудования
|
3.2.2 Техническое обслуживание
|
3.2.3 Квалификация и калибровка, включая
систему документирования
|
3.2.4 Перечень спецификаций и процедур
очистки и мойки производственных помещений
|
и оборудования
|
4. Документация
|
4.1
Политика документирования на предприятии, система документирования
|
4.2
Перечень другой документации, касающейся качества продукции, не упоминавшейся
нигде ранее
|
5. Производство
|
5.1
Краткое описание используемых производственных операций
|
5.2
Система обработки исходных, упаковочных материалов, полупродуктов и готовых
|
упакованных продуктов,
включая отбор проб, карантин, разрешение к применению
|
готовой продукции и ее
хранение
|
5.3
Система работы с материалами и продуктами, не соответствующими Спецификациям
|
5.4
Краткое описание общих принципов валидации процесса производства
|
6. Контроль качества
|
6.1 Описание системы Контроля качества
и функций отдела Контроля качества
|
6.2 Процедуры разрешения готовых
продуктов к реализации
|
7. Производство по контракту
|
7.1 Описание методов, посредством которых устанавливается
соответствие правилам
|
GMP продуктов или услуг, получаемых
от внешних исполнителей
|
8. Сбыт, рекламации и отзыв продуктов
|
8.1
Организация системы сбыта, включая систему регистрации
|
8.2
Организация работы с рекламациями (жалобами) и системы отзыва продуктов
|
9. Самоинспекция
|
9.1
Краткое описание системы самоинспекции
|
10. Приложения
|